妊活 いつも排卵日前におりものがあるのですが、今回は全くなく排卵最終日に… いつも排卵日前におりものがあるのですが、今回は全くなく排卵最終日にちょっと出た程度でした。 行為自体は狙っているものの、おりものがないのに排卵、妊娠の可能性ってあるのでしょうか?? (関係があるかはわかりませんが… 排卵日付近に親知らずを抜き麻酔や痛み止めの薬を飲んだりが続いていたこともいつもと違うことではあります。 28日生理予定日ですがいつも1週間前からある胸の張りなどは今はありません。今からですかね…💦) 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 体 Noa.Mama(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものない方も全然いるのでありえますよ〜! 10月22日 Noa.Mama コメントありがとうございます😊 そうなんですね! しばらく様子見たいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noa.Mama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね! しばらく様子見たいと思います!