※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やました
妊娠・出産

今夜勤中に暗赤色~茶色の出血があり、胎嚢未確認で11日に受診予定。出血で不安。土日や祭日の場合どうしたらいいでしょうか。

夜分遅くにすみません。
今夜勤中で暗赤色~茶色の出血をしました(>_<)
量はそんなに多くはなく、100円玉くらいの大きさでした(>_<)
二週間前に受診してまだ胎嚢確認できず、11日に受診予定でした。(妊娠していれば現在6週目)
週明け受診しようと思ってたのですが、出血してしまい非常に不安です(>_<)
土日や祭日などの場合どうしたらいいでしょうか(´;ω;`)?

コメント

reika。

電話は繋がるのでとりあえず電話して話した方がいいと思います(つд⊂)!

• やました

やました

早急な回答有り難うございます(>_<)
    電話できるのですね!仕事終わったらすぐ電話してみます!
    有り難うございました!

• 10月9日
  • reika。

reika。

お大事になさってくださいね!
    赤ちゃん元気に育ちますように😙💞

• 10月9日
  • やました

やました

有り難うございます!
    無事に育つことを祈ります!

• 10月9日
cat'sloveまめちゃん

真っ赤な鮮血でなければ、大体大丈夫と言われました(*^^*)
妊娠初期にはよくある事ですが、なるべく無理なさらない様に。
緊急の時は、24時間いつでも病院に度目の電話しても大丈夫ですよ!
症状を話すと、色々と教えてもらえます。

• やました

やました

回答有り難うございます!
    鮮血ではなかったです(>_<)
    大丈夫ですかねー?とりあえずクリニックに電話してみます(>_<)!

• 10月9日
莉子

電話ならば対応して、受診の運びになるかもしれないので、すぐに状況説明した方が良いですね💦
お腹の痛みとか無いですか?
出血は続いてますか⁇
それも話した方がいいですよ‼︎(^^)

• やました

やました

回答有り難うございます(>_<)!
    仕事終わったので帰宅したらすぐ電話したいと思います(´;ω;`)
    お腹の痛みは前回受診したときからあって、それからは増強してないです(>_<)
    出血はオリモノシートにまだ少し付いてました(>_<)
    詳細に話した方がいいですよね!有り難うございました!

• 10月9日
rin&koto&chihaママ

うちも分かったくらいに初期に夜勤して出血して念の為、1週間入院しました。無理は駄目ですよ。うちの産院は土日祝日でも見てくれました。初期で出血する方もいますが後悔だけはしたくないので安静にして欲しいな**

• やました

やました

回答有り難うございます!
    そうなんですね(>_<)
    初めての妊娠なので後悔はしたくないです(T_T)!
    クリニックに電話して指示を仰ぎたいと思います!

• 10月9日