※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
お出かけ

レゴランドに11月頭に行きたいなぁ~!と1人で勝手に考えているのですが…

レゴランドに11月頭に行きたいなぁ~!と1人で勝手に考えているのですが…最近、レゴランドに行かれた方いらっしゃいますか?
混雑具合は、どうですか?
また屋内?屋外で遊ぶ?様な感じですか?
宜しくお願い致します。

コメント

ガオ

10月10日に行きました!
緊急事態宣言解除後天気のいい日だったので思いの外混んでました😅
乗り物苦手な子はアスレチックや遊具で遊ぶって感じでしたね✨
アトラクションは30.40分待ちくらいでした!
基本屋外って感じです。
デュプロの遊び場は屋根があって床も少し柔らかめだったので下の子が歩き回るのにはちょうどよかったです🙆‍♀️

カブトムシ大好き息子

うちの幼稚園も行きますが、結構周りの幼稚園が遠足でレゴランド行くって聞くので案外人居そうかなと思っています💦

かも

8月9月10月行きましたが、10月が一番混んでました!
全て平日です。
レゴランドホテルに直行するキャリーバッグ持ってる人が多かったです。車も県外ナンバーだらけでした。

とはいえ駐車場も直通の三階にとめれたし、乗り物もいつもの平日の中では混んでた方程度なので、普段土日に行ってての平日であれば空いてると感じるかと思います。

まゆぽん

緊急事態宣言が外れてから結構人が多かったです。9月までは乗り物も5分待ちとかだったのが今、週末行くと早くて20分待ちとか30待ちとかなので出歩く人が増えてます。

かんママ

7月末の夏休みの平日と、今月2日土曜日に行きました😊
7月は夏休み中にも関わらずあまり人は居なくて、どの乗り物も5分待ち位でした❗️
今月は並んでいない物も多かったですが、20分待ちのもちらほらあって人が増えたと感じました❗️

アトラクションは大体が屋外で、シューティングなどのアトラクションは屋内のものもあります。

パン

皆様、返信ありがとうございます!
一括返信で失礼致します。
行きたい気持ちが勝っていましたが、怖くなって辞めました。
ありがとうございます!