ちの
おむつ替えが大変じゃないならテープMでいいと思います🤗

はじめてのままり
上の子は7kgでLパンツ使ってて
下の子は今5kgちょっとでパンツM使ってます!
テープが大変じゃないならテープでもいいと思いますよ〜🙂

💜R.A💜
今、パンパースのパンツタイプMを使っています🌸寝返りするし、テープだと大変ですし、うんちした時も、漏れないようになってるみたいです🥺💕
うんちしながらうつ伏せでも漏れていませんよ💕おすすめです🙋♀️❤️
ちの
おむつ替えが大変じゃないならテープMでいいと思います🤗
はじめてのままり
上の子は7kgでLパンツ使ってて
下の子は今5kgちょっとでパンツM使ってます!
テープが大変じゃないならテープでもいいと思いますよ〜🙂
💜R.A💜
今、パンパースのパンツタイプMを使っています🌸寝返りするし、テープだと大変ですし、うんちした時も、漏れないようになってるみたいです🥺💕
うんちしながらうつ伏せでも漏れていませんよ💕おすすめです🙋♀️❤️
「おむつ」に関する質問
人前で泣きわめいた長男の口を2秒ほどふさいでしまいました。鼻はもちろんふさいでいません。 今日同じく2人の子を持つママ友と 招待制の某アパレル倉庫へ買い物に行きました。 私が招待した側です。 私の長男は青が好き…
私立の保育園で保育料+給食費以外で月々の諸費用が高いところと、全くかからないところ違いはなんなのでしょうか?🤔4月に入園する娘の保育園が、使い捨てエプロンおしぼり園内での水分補給用の飲み物代おむつ処分費など…
3歳のオムツサイズ教えてください。 いま3歳2ヶ月の子がいます。おむつはMサイズです。 まだ履けるのと、一度Lにしたところ、股の部分から何回も漏れてしまって、まだ大きいのかな?💦と思いMです。(パンパースかマミーポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント