ちの
おむつ替えが大変じゃないならテープMでいいと思います🤗

はじめてのままり
上の子は7kgでLパンツ使ってて
下の子は今5kgちょっとでパンツM使ってます!
テープが大変じゃないならテープでもいいと思いますよ〜🙂

💜R.A💜
今、パンパースのパンツタイプMを使っています🌸寝返りするし、テープだと大変ですし、うんちした時も、漏れないようになってるみたいです🥺💕
うんちしながらうつ伏せでも漏れていませんよ💕おすすめです🙋♀️❤️
ちの
おむつ替えが大変じゃないならテープMでいいと思います🤗
はじめてのままり
上の子は7kgでLパンツ使ってて
下の子は今5kgちょっとでパンツM使ってます!
テープが大変じゃないならテープでもいいと思いますよ〜🙂
💜R.A💜
今、パンパースのパンツタイプMを使っています🌸寝返りするし、テープだと大変ですし、うんちした時も、漏れないようになってるみたいです🥺💕
うんちしながらうつ伏せでも漏れていませんよ💕おすすめです🙋♀️❤️
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのオムツについて ムーニーのゆるうんちポケット付きのSとMのサイズ感、どのくらいの差でしょうか?? 今寝る時パンツS使ってるのですが少しきつそうで。日中はテープSです。テープのM買ってみましたがそれは大…
夜用オムツは何を使っていますか?✨ 8キロ、65センチです。 パンパースおやすみパンツでたまに漏れます💦 ムーニーやマミーポコの夜用もありますが、どれがおすすめですか?☺️
1日〜2日に1回くらいはうんちが漏れてしまい、肌着とロンパースを洗いすぎて手荒れしてきました💦 1人目の時にムーニーが全く漏れなくて感動したので、今回もムーニーにしたんですが、、体格の違いもあるのかな? 漏れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント