雑談・つぶやき 昨日、年少の娘が幼稚園から帰ってきて「お弁当全部食べたー。嬉しくて… 昨日、年少の娘が幼稚園から帰ってきて 「お弁当全部食べたー。ママ作ったの美味しかったぁー😊お弁当作ってくれて、ありがとう」って言われた。 嬉しくて、涙が出そうだった! 3歳でそんな事言えるなんて、ママ感動だよ! その言葉言えない大人のが多いよ😂 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 お弁当 食べた分だけ太る体が憎い コメント ままり 素直で、ストレートに感情が伝わってきますね☺️ そしてそんなまっすぐにお礼が言える子に育っているのはまるるんさんの頑張りがあるからですねきっと☺️💕 いつもお疲れさまです✨ 10月22日 食べた分だけ太る体が憎い コメントありがとうございます✨ 何故、こんなイライラばかりしてる私が育児してるのに、真っ直ぐに育っているのか不思議でなりません😂 子供が成長って、寂しさもありますが嬉しさもありますね😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます✨
何故、こんなイライラばかりしてる私が育児してるのに、真っ直ぐに育っているのか不思議でなりません😂
子供が成長って、寂しさもありますが嬉しさもありますね😊