コメント
退会ユーザー
コロナ禍なので家でお寿司とケーキでお祝いしました☺️✨
退会ユーザー
コロナ禍なので家でお寿司とケーキでお祝いしました☺️✨
「義父」に関する質問
みなさんは田舎の義実家継ぎたいと思いますか?🧐夫の退職後、夫が長男だから義実家に帰ると言っています。 義実家には、現在義父母と義姉(結婚予定なし40代)が住んでいて、たくさんの畑や田んぼを所有してます。 夫は…
お宮参りの祈祷について 子供のお宮参りに義父母と夫と行きました。 祈祷して貰ったのですが、義母が産着を子供に着せて祈祷中は義母が抱っこしていました。 義母が抱っこするのが昔ながらの慣習であることは知っていま…
子供がご飯を食べるとき、お椀を持たなかったり、手を添えてなかったら注意しますか?🤔 5歳になったばかりの娘、ご飯を食べるとき、左手(利き手じゃない方)をあまり使いません。旦那はそれがイライラするみたいでよく怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
amo♡
ありがとうございます😊
ネットで見ると鯛の塩焼きとかもありましたが、鯛の塩焼きとか縁起物って用意はせずお寿司とケーキだけでしたか?
退会ユーザー
しなかったです☺️
母と私と旦那と娘の4人で質素にやったので普通の誕生日会みたいな感じでプレゼントだけ還暦っぽいものにしました😊
うちが元々から親戚集まってワイワイやるタイプじゃないってとこもあるかもしれません💦
amo♡
ありがとうございます😊
義父は旅行に行きたがっていたんですが、夫は県内でも旅行に行けるかわからなくて…義母と2人でなら旅行プレゼントで良かったんですけど…皆で行きたいって感じで🥲
プレゼントだけ還暦っぽいの良いですね、ありがとうございます😊