家族・旦那 来月義母の還暦祝いでプレゼントと食事を考えています。家での料理や外食の選択についてアドバイスをいただけますか。年明けには義父の還暦も控えています。 来月義母が還暦を迎えます。 義妹2人と一緒にプレゼントを買う予定です。 後は、食事をうちか義妹の家でやるか、どこかへ食べに行くか…で悩んでいます。 家でお祝いした方はどんな料理を用意しましたか? 食べに行くならやはりコース料理のあるところかな?と思っています。 また年明けるとすぐに義父が還暦を迎えるのでそこも悩んでいます…アドバイスお願いします。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り プレゼント 義母 食事 お祝い 料理 義妹 義父 amo♡(3歳1ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー コロナ禍なので家でお寿司とケーキでお祝いしました☺️✨ 10月22日 amo♡ ありがとうございます😊 ネットで見ると鯛の塩焼きとかもありましたが、鯛の塩焼きとか縁起物って用意はせずお寿司とケーキだけでしたか? 10月22日 退会ユーザー しなかったです☺️ 母と私と旦那と娘の4人で質素にやったので普通の誕生日会みたいな感じでプレゼントだけ還暦っぽいものにしました😊 うちが元々から親戚集まってワイワイやるタイプじゃないってとこもあるかもしれません💦 10月22日 amo♡ ありがとうございます😊 義父は旅行に行きたがっていたんですが、夫は県内でも旅行に行けるかわからなくて…義母と2人でなら旅行プレゼントで良かったんですけど…皆で行きたいって感じで🥲 プレゼントだけ還暦っぽいの良いですね、ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
ありがとうございます😊
ネットで見ると鯛の塩焼きとかもありましたが、鯛の塩焼きとか縁起物って用意はせずお寿司とケーキだけでしたか?
退会ユーザー
しなかったです☺️
母と私と旦那と娘の4人で質素にやったので普通の誕生日会みたいな感じでプレゼントだけ還暦っぽいものにしました😊
うちが元々から親戚集まってワイワイやるタイプじゃないってとこもあるかもしれません💦
amo♡
ありがとうございます😊
義父は旅行に行きたがっていたんですが、夫は県内でも旅行に行けるかわからなくて…義母と2人でなら旅行プレゼントで良かったんですけど…皆で行きたいって感じで🥲
プレゼントだけ還暦っぽいの良いですね、ありがとうございます😊