コメント

退会ユーザー
コロナ禍なので家でお寿司とケーキでお祝いしました☺️✨
退会ユーザー
コロナ禍なので家でお寿司とケーキでお祝いしました☺️✨
「義父」に関する質問
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
義父が親戚から野菜を貰ってきます。必ず大量にこちらにもお裾分けがありますがすごく困っています。 虫だらけで食べれる感じではないです。 なんでこんな状態なのにこちらにもくれるの謎てす。 本当にいらない。でもそ…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
amo♡
ありがとうございます😊
ネットで見ると鯛の塩焼きとかもありましたが、鯛の塩焼きとか縁起物って用意はせずお寿司とケーキだけでしたか?
退会ユーザー
しなかったです☺️
母と私と旦那と娘の4人で質素にやったので普通の誕生日会みたいな感じでプレゼントだけ還暦っぽいものにしました😊
うちが元々から親戚集まってワイワイやるタイプじゃないってとこもあるかもしれません💦
amo♡
ありがとうございます😊
義父は旅行に行きたがっていたんですが、夫は県内でも旅行に行けるかわからなくて…義母と2人でなら旅行プレゼントで良かったんですけど…皆で行きたいって感じで🥲
プレゼントだけ還暦っぽいの良いですね、ありがとうございます😊