子育て・グッズ できていたストロー飲みができなくなってしまいました。紙パックの飲み… できていたストロー飲みができなくなってしまいました。 紙パックの飲み物で練習をし、マグでも上手に飲めてました。 口に入れてもダラダラ全部出したり、溺れるようにむせたり、、、 同じくらいの月齢の子はみんなコップでも上手に飲めたりしているのでら焦ります😢 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 月齢 マグ 飲み物 ストロー 溺れ はじめてのママリ コメント ♡ そういう時もありましたよ☺️ コップ飲みなんて1歳過ぎでしたし🍵 焦る気持ちも分かります🥲でもいつかはできるようになるので見守っていきましょ💕 10月22日 はじめてのママリ 返信くださりありがとうございます😭 そうですよね💦いつかはできますよね😣 最近赤ちゃんと会う機会が多く、他のお子さんの成長具合に焦りを感じていました😭💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
そうですよね💦いつかはできますよね😣
最近赤ちゃんと会う機会が多く、他のお子さんの成長具合に焦りを感じていました😭💦