※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が帰りが遅い日に娘が高熱を出し、怒ってしまったことについて相談しています。

いつも仕事の帰りが遅い夫なのですが、昨日は娘が初めて高熱を出しました。
いつも通りの時間に帰ってきた夫に「風邪の時くらい早く帰ってきてあげてよ!!!」と怒ってしまいました💦
何も無い時は、いつもお仕事頑張ってくれているので、労る言葉も掛けれているのですが、昨日は不安や焦りなどから、夫に当たってしまいました…。
お仕事で疲れている夫にかける言葉じゃないですよね💦
私、最低な妻ですよね😭
みなさんは、お子さんが高熱の時に旦那さんの帰りが遅くても平気ですか?

コメント

ままり

高熱だからって家にいても医者なわけでもないし、特になにも変わらないので別に私は気にしません😅
逆にうちの子はパパがいると遊びたいーってなっちゃうので高熱のときに娘に遊びまわられても困るし、あえて寝てから帰ってきてってなりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、すごく落ち着いていらっしゃいますね😅
    ドラッグストアに買い物行きたいけど、置いていけないしなぁとか考えてしまって🥲

• 10月22日