コメント

3人年子の4人目出産まま
水筒自体が冷のみのが意外と多いので、温冷オッケーならあったかいのも大丈夫だと思います✨

。
我が子も今日温かいお茶が飲みたいって言っていました😂
冷たいお茶にお湯を足すかお茶をレンチンしたやつに冷たいお茶を足すかって考えていました🥺💦
-
りり
ありがとうございます😊
なるほど〜チンしてお茶足せば薄くならないですね🙌- 10月22日
3人年子の4人目出産まま
水筒自体が冷のみのが意外と多いので、温冷オッケーならあったかいのも大丈夫だと思います✨
。
我が子も今日温かいお茶が飲みたいって言っていました😂
冷たいお茶にお湯を足すかお茶をレンチンしたやつに冷たいお茶を足すかって考えていました🥺💦
りり
ありがとうございます😊
なるほど〜チンしてお茶足せば薄くならないですね🙌
「麦茶」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
今使っている物が保冷専用だったので、早速保温できる水筒ポチリました🙌