コメント
3人年子の4人目出産まま
水筒自体が冷のみのが意外と多いので、温冷オッケーならあったかいのも大丈夫だと思います✨
。
我が子も今日温かいお茶が飲みたいって言っていました😂
冷たいお茶にお湯を足すかお茶をレンチンしたやつに冷たいお茶を足すかって考えていました🥺💦
-
りり
ありがとうございます😊
なるほど〜チンしてお茶足せば薄くならないですね🙌- 10月22日
3人年子の4人目出産まま
水筒自体が冷のみのが意外と多いので、温冷オッケーならあったかいのも大丈夫だと思います✨
。
我が子も今日温かいお茶が飲みたいって言っていました😂
冷たいお茶にお湯を足すかお茶をレンチンしたやつに冷たいお茶を足すかって考えていました🥺💦
りり
ありがとうございます😊
なるほど〜チンしてお茶足せば薄くならないですね🙌
「お茶」に関する質問
ストローマグのオススメ教えてください🙇♂️💓 9ヶ月の子がおります。 離乳食ではリッチェルのトレーニングストローマグ?を使っており、今後はお出かけでもこまめにお茶を飲ませたいなぁと思いストローマグを探しています…
子供がいない誰もいない我が家の昼間なんて、キッチンで調理して菜箸のまま鍋のままYouTubeつけて食べてる。笑 こんな姿一生誰にも見せないんだけど、ふと側から見た時ものすごくだらしないし、行儀悪いんだろうな🤣 夕…
若年性認知症でしょうか…😭 お茶が少なくなってきたのでお湯を沸かそうとキッチンに行ったらお湯がぐらぐらと沸いてました。 数十分前の私が沸かしたのですが、そのことをすっかり忘れてました。 沸騰したお湯の火を止め…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
今使っている物が保冷専用だったので、早速保温できる水筒ポチリました🙌