妊活 タイミング教えてください19から20に日付の変わる頃、今朝の早朝3時ごろ… タイミング教えてください 何度も排卵検査薬に関して質問してすいません。 19から20に日付の変わる頃、 今朝の早朝3時ごろのタイミングのみです。 1️⃣今日以降のタイミング難しそうなのですが 妊活してるなら、本来なら取るべきなのでしょうか💦 2️⃣完全陰性になるまでまだ排卵検査薬した方がいいのでしょうか 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1.取るべきです。 2.強陽性が出ているのでもう検査しなくていいと思います 10月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬の説明書に書いてあるとおり、陽性が出て翌日か翌々日に排卵ですからそのタイミングで行為をしないとです 10月22日 はじめてのママリ🔰 説明書ちゃんと読めてなくてすいません ありがとうございました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬の説明書に書いてあるとおり、陽性が出て翌日か翌々日に排卵ですからそのタイミングで行為をしないとです
はじめてのママリ🔰
説明書ちゃんと読めてなくてすいません
ありがとうございました。