妊娠・出産 12時半くらいから胃痛、腹痛があります。前駆でしょうか?今日わ食欲わ… 12時半くらいから 胃痛、腹痛があります。 前駆でしょうか? 今日わ食欲わなくごはんを 食べていません。 お腹張ってます。 胎動わあったりなかったり。 間隔わ五分切ったり切らなかったりで 1人目わ促進剤だったため 自然な陣痛が分かりません。 病院に連絡したほういいでしょうか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 促進剤 ♥O.R.MAMA♥(8歳, 12歳) コメント 3児ママちゃん 35wなら即電話してください。 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント