コメント
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます!クレカ紐付けすれば自動でつけてくれるのでかなり楽になりました👏
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます!クレカ紐付けすれば自動でつけてくれるのでかなり楽になりました👏
「産休」に関する質問
神奈川県の県央に住んでいます。 第二子妊娠中です。 11月の半ばに産休に入ります。その頃33週、34週あたりです。 産休中に家から1時間半ほどにある富士急ハイランドのトーマスランドに行きたいのですが、行けますね🚗で行…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 産休に入って4日目、ふと開いた社内グループチャットで自分の業務ミスが発覚しました。 簡単にいうと、産休前最後の業務とし…
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!!