ゴルフ保険を更改←とはどういう意味でしょうか?続けるってことですか?
ゴルフ保険を更改←とはどういう意味で
しょうか???
続けるってことですか?
- k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
内容が新たに変わっているってことだと思います。

はじめてのママリ🔰
加入済みのゴルフ保険の保険期間の終了に際して引き続き新しいゴルフ保険契約を締結し直すことですかね!

k❤︎
ありがとうございます💓!!!
ゴルフ保険を更改←とはどういう意味で
しょうか???
続けるってことですか?
ママリ
内容が新たに変わっているってことだと思います。
はじめてのママリ🔰
加入済みのゴルフ保険の保険期間の終了に際して引き続き新しいゴルフ保険契約を締結し直すことですかね!
k❤︎
ありがとうございます💓!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
旦那の親に旦那の嫌なところを伝えたいです。親の前ではめちゃくちゃ良い息子。義親も自分の育児が(怒らない育児)が正しかった風に言っています。が、優しいは優柔不断、責任とりたくない、勇気ない、ヤル気ないだけ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント