ゴルフ保険を更改←とはどういう意味でしょうか?続けるってことですか?
ゴルフ保険を更改←とはどういう意味で
しょうか???
続けるってことですか?
- k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
内容が新たに変わっているってことだと思います。

はじめてのママリ🔰
加入済みのゴルフ保険の保険期間の終了に際して引き続き新しいゴルフ保険契約を締結し直すことですかね!

k❤︎
ありがとうございます💓!!!
ゴルフ保険を更改←とはどういう意味で
しょうか???
続けるってことですか?
ママリ
内容が新たに変わっているってことだと思います。
はじめてのママリ🔰
加入済みのゴルフ保険の保険期間の終了に際して引き続き新しいゴルフ保険契約を締結し直すことですかね!
k❤︎
ありがとうございます💓!!!
「家族・旦那」に関する質問
肩身が狭くて嫌になります。 批判はおやめください。 諸事情により、義母から家を譲り受けました。 でも義母はローンを半分出してくれるらしく、義母はとても良い人なので悪く思いたくないのですが、私の家族が泊まり来…
夫とケンカしました。 来月、予言とか色々言われていますよね。 私は東北人で東日本大震災の被災者ですし、予言なしにしても災害に備えは必要だなーと思い、100均で紙皿とか色々買って水ストックしました。 あとは食べ物…
※下系です 未就学児2人いて専業主婦のため 夫が家で一人になることはほぼありません。 時間が合わないこともあり、レス気味で仲良しは月1あるかないかです。 たまに、ふと不安になることがありますが 男性って平気なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント