コメント

まる★
なんばのりくろーカフェでりくろーおじさんのできたてチーズケーキおすすめです😊
イートインで食べられます!
できたてはさらにふわっふわで美味しいです♪

退会ユーザー
天王寺の駅周辺にもし行く予定があったら、ハルカス(近鉄百貨店)の地下の食品売り場にある一心堂のフルーツ大福を食べてください🍓笑
ほんっっとにおいしいです!
有名ですよ〜✌🏻
-
はじめてのママリ
めっちゃ有名なお店ですね!お取り寄せとかでも話題になってたような。オススメありますか?
- 10月23日
-
退会ユーザー
やっぱりシンプルに🍓がおいしいですね・・・
今チョコいちごも出てて、それもおいしいです😍- 10月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊送料なしで買えるのは嬉しい!スパワールドも行く予定なので必ず買って帰ります(〃ω〃)
- 10月23日

ママりん
ベタだけど、551の豚まん!
-
はじめてのママリ
豚まんも外せないですね〜お土産にもいいかも!
- 10月23日

蘭
アメ村の三角公園の近くにあるたこ焼きは美味しいですよ!
何店舗かあるので好みのお店選んで下さい◎
-
はじめてのママリ
本場のたこ焼き食べずには帰れないですもんね。アツアツの頂いてきます!
- 10月23日
-
蘭
あ、あと、りくろーおじさんも食べて下さい!
難波、天王寺駅の改札のところ、住吉区にも店舗あります- 10月23日
-
はじめてのママリ
了解です(〃ω〃)ホールで食べてみたい!マストで買って帰ります(o^^o)
- 10月23日

ママリ
住吉区なら、
帝塚山にあるポアールという老舗洋菓子屋さんは有名で、
2階がカフェになっています。
帝塚山は高級住宅街地なので、昔から「セレブ御用達」というイメージでテレビにもよく出ています☺️
-
はじめてのママリ
ホームページみたらお洒落過ぎてビックリ!絶対美味しいやつ。。子連れでカフェは難易度高そうな雰囲気なのでテイクアウト検討してみます!
- 10月23日

まー
八重かつの串カツとかですかね?
ゆっくりは出来ないですが、味は美味しいと思いますし観光客向きです‼️
-
はじめてのママリ
揚げたての串カツ、最高ですね!テイクアウトもできるのかな、、検討してみます!
- 10月23日
はじめてのママリ
出来立ては最高ですね!お土産にも買って帰りたい。ありがとうございます😊