コメント
まりこ
ベビーサークルもありだとは思うのですが、これにあう布団を探すのが、んーーーってなりました!
布団をベビーサークル?ベビーゲート?で囲うのはどうでしょうか??
まりこ
ベビーサークルもありだとは思うのですが、これにあう布団を探すのが、んーーーってなりました!
布団をベビーサークル?ベビーゲート?で囲うのはどうでしょうか??
「寝返り」に関する質問
夜驚症ってどんな感じですか? 1歳息子ですが、2日前くらいから 寝に入って3-4時間くらいすると寝返り打ちながら泣き出し、抱っこするとすっごい仰け反りながらギャーギャー大泣きします。 こっちの声も届かないくらいで…
5ヶ月の娘がいます。寝返りは4ヶ月半でできたのですが、とにかくうつ伏せが苦手なようです。 うつ伏せすると、肘をつけるのが嫌みたいで、常に腕を突っ張って腕立て伏せになります。腕が辛くなると飛行機のポーズをして…
おむつのサイズについて! 我が娘6ヶ月になりました! そして絶賛寝返り中でムーニーの寝返り〜はいはいのMサイズをしてましたが、お腹周りに跡がつくくらい大きくなりました😂 ただ、うんち漏れを気にするとそのサイズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
ねんねの専門家のねんねママさんのおすすめは、こんな感じです!
ママリ
たしかに😳
ベビーゲートだと大きさ決まっていて変えられないですもんね💦
参考になります!
ありがとうございます😭