今日の夜は何作ろう!久しぶりにゆっくりご飯作れる〜蓮根のきんぴらは決…
今日の夜は何作ろう!
久しぶりにゆっくりご飯作れる〜
蓮根のきんぴらは決まってます!あと何がいいかな?🤤
- はじめてママ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
🐶
私昨日きんぴらの他に
鮭に片栗粉つけて焼いて香辛だれかけてそれをメインにしました🤤
今日の夜は何作ろう!
久しぶりにゆっくりご飯作れる〜
蓮根のきんぴらは決まってます!あと何がいいかな?🤤
🐶
私昨日きんぴらの他に
鮭に片栗粉つけて焼いて香辛だれかけてそれをメインにしました🤤
「ご飯」に関する質問
今日家族でお花見に行こうと 言ってたんですが(時間は昼頃と言ってました) 朝息子と同じ時間に起きて お弁当などの下準備をしてたら 珍しく夫が9時半頃に起きてきました バイクと桜を一緒に撮りたいから ちょっと走…
2歳目前の男の子を育てています。シングルマザーです。 頼れる人はおりません。 DVを受け夫から追い出され一度は実家に帰らせてもらえましたが、もともと毒親なこともあり暴言が多く協力が得られなかったため公務員試験を…
この前保育園お迎えのとき、おやつ食べ終わって少ししてからのお迎えでテーブルがまだ出ていて、帰りの支度してる最中に長男がテーブルに座りました😇 もちろん家で同じことしたときはしっかり叱ってるので、保育園でもつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
美味しそうです😊✨