※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の食事に対する不満があり、自分の負担を感じています。自分でやってほしいと思っているのは私だけでしょうか。

朝、旦那のご飯を盛り付け後に子供を起こしてきたら、米硬いの入ってたんだけどって言われてカッチーーーーン🤯
入ってるかわかんないしって言ったら、分かるでしょって返されたから、無視。
そのあとに炊飯器開けて、米少ないなら見りゃわかるだろって聞こえてきたから無視
だったらもう自分でよそってください
そんなこと言われるならやりたくないから明日からは自分でどーぞーーー
ほんっともうATMにしか思えない
離婚とかは考えたことないけど、旦那の世話までしたくないとしか思えなーい
こう思うのはわたしだけですか??

コメント

それはカッチーン!ですね💨

見てわかるなら避けて食え!!!
って感じです😫💦

奥さんのこと自分の母親かなにかと間違えてませんかね?(´・3・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!!
    わざと入れてると思ってんのか?ってかんじです😡

多分、間違えてますよねー
    やって当たり前って。
    家事に対して、私も色々口出しして言い合いになったりしたので、私がなんでもやるようにしたのですが、あんたの親じゃねーよって。
    ムカつくのでストレス解消でネットショッピングやたらとしちゃいます😂

• 10月22日