子育て・グッズ 二人目母乳について経験を共有してくれる方いますか? 今二人目妊娠中です。 一人目逆子で帝王切開でした。 哺乳瓶を覚えたせいか、母乳は全然吸ってくれませんでした。 結局完ミになりました。 二人目は母乳で頑張りたいのですが、同じような経験された方みえませんか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 逆子 帝王切開 妊娠中 二人目 完ミ yumi コメント アンパンマン 私も1人目帝王切開でした! 大きすぎて出てこれなかったです😔 1人目の時は乳首が痛すぎて完ミにしちゃいました(´・ ・`) 私も2人目は母乳で頑張りたいなと思います(´・ ・`) 10月9日 yumi ありがとうございます(*^^*) お互い母乳頑張りましょう!! 私は今6週なので、近いですね(^^) 10月9日 アンパンマン 近いですね(⑉°з°)-♡ 母乳育児頑張りましょう💓 悪阻大丈夫ですか?(´・ ・`) 10月9日 yumi まだ悪阻はありません(^^) ぽんたさんは? 10月9日 アンパンマン 私は悪阻戦ってます😭😭 1人目より悪阻が辛いです😔😔 10月9日 yumi 辛いですね(>_<) 早く治まるといいですね★ 10月9日 アンパンマン ありがとうございます😭💓💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ありがとうございます(*^^*)
お互い母乳頑張りましょう!!
私は今6週なので、近いですね(^^)
アンパンマン
近いですね(⑉°з°)-♡
母乳育児頑張りましょう💓
悪阻大丈夫ですか?(´・ ・`)
yumi
まだ悪阻はありません(^^)
ぽんたさんは?
アンパンマン
私は悪阻戦ってます😭😭
1人目より悪阻が辛いです😔😔
yumi
辛いですね(>_<)
早く治まるといいですね★
アンパンマン
ありがとうございます😭💓💓