子育て・グッズ 4ヶ月の娘の鼻水に漢方処方され、効果や飲ませ方について相談中です。 4ヶ月の娘の鼻水に、病院で漢方を処方されました! 漢方って効くんですか?🤧 お湯に溶かしてなんとか飲ませてるけどギャン泣き😭 あとはひたすら鼻水吸引してます🤧💦 早く治るといいなあ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 漢方聞きましたよー☺️ うちも娘が6ヶ月で鼻水が出た時処方されました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 効いたんですね!✨✨ 初めて処方されたのでどんなかな〜と思いまして🤧💦 漢方飲ませたあとはなんか口直し的飲ませてあげてましたか? 特に何もあげなくて大丈夫ですかね? 10月22日 ママイ 一人目風邪も引いたことないくらい健康で薬飲んだことなかったので、赤ちゃんだから漢方なのか!って思ってました😂 特に何もあげなかったですよ☺️ 嫌がって機嫌が悪かったら湯ざましや麦茶を飲ませても良いと思いますがうちは特に必要性は感じませんでした💡 10月22日 はじめてのママリ🔰 うちは最後2ヶ月くらいの時にも上の子の鼻風邪がうつって、その時はシロップのお薬だったんです😳先生によって処方違うんですね😳 何もあげなくても大丈夫なんですね! ありがとうございます🙏✨✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効いたんですね!✨✨
初めて処方されたのでどんなかな〜と思いまして🤧💦
漢方飲ませたあとはなんか口直し的飲ませてあげてましたか?
特に何もあげなくて大丈夫ですかね?
ママイ
一人目風邪も引いたことないくらい健康で薬飲んだことなかったので、赤ちゃんだから漢方なのか!って思ってました😂
特に何もあげなかったですよ☺️
嫌がって機嫌が悪かったら湯ざましや麦茶を飲ませても良いと思いますがうちは特に必要性は感じませんでした💡
はじめてのママリ🔰
うちは最後2ヶ月くらいの時にも上の子の鼻風邪がうつって、その時はシロップのお薬だったんです😳先生によって処方違うんですね😳
何もあげなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙏✨✨