妊活 この基礎体温じゃ今回もダメっぽいですよね…今回タイミングも結構とれた… この基礎体温じゃ今回もダメっぽいですよね… 今回タイミングも結構とれたんだけどなぁ🥲 高温期低めでも妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ひぃ コメント m.s 基礎体温は、あくまでも目安に。と産婦人科の先生に言われたことあります!! なので、あまり気にされなくても大丈夫かなと思います!!👍🏻 10月22日 ひぃ 回答ありがとうございます😭 生理きそうな下腹部痛あります🥲 10月22日 m.s 妊娠超初期もありますからね🥲妊娠されてるといいですね😢💕 10月22日 ひぃ ありがとうございます😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
回答ありがとうございます😭
生理きそうな下腹部痛あります🥲
m.s
妊娠超初期もありますからね🥲妊娠されてるといいですね😢💕
ひぃ
ありがとうございます😌