LINEでお礼を送る前に直接会うことをお勧めします。直接お礼を伝えるのが一般的です。
どうしたらいいか悩んでます。
仕事を子供の体調不良で休みました。
代わりに違う方が出勤してくれる事になりましたが、その方にお礼を言いたくて、でもその方と直接会えるのは1週間先になってしまいます。
夕方にLINEでお礼文を送って、1週間後直接お会いした時にもう一度お礼を言おうかと思っているのですが、先にLINEするのは失礼でしょうか?
LINEはせず1週間後直接あった時のみお礼を伝えたら良いでしょうか?
連絡手段はLINEしかありません。
相手はご高齢の方でLINEを使いこなしている感じでは無いので、友達登録済みではない私のLINEを読んでくれるかも定かではないのですが…😣
皆様でしたらどうされますか?
- ◯
コメント
hhh
私ならとりあえず一言LINEを送っておいて、見て頂けてても見て頂けてなくても、次回会った時に改めて口頭で伝えますかね😊✨
まる
私も先にラインでお礼しておきます!
文に、次出勤で会えるのが少し先になってしまうのでラインですみません…💦って入れます🥰
-
◯
ありがとうございます
そうしようと思います😊
ありがとうございます!!- 10月22日
◯
ありがとうございます
LINEでというのが逆に失礼なのかと思い悩んでました😣
見てくださるか分かりませんが一言謝罪とお礼の文を送っておこうかと思います😣