コメント

りり
旦那が育休取れそうにないと言えばいいのかな?と思いました😂
全然いいと思いますよ☺️

退会ユーザー
全然いいとおもいます!緊張しますが思い切っていいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
理由は本当のこと言ってもいいでしょうか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
良いと思います。
別の理由ですが、わたしも生後半年で復帰すると言っていましたが、生んでからもっと一緒にいたくなって、一年とると言いました。その後も保育園が決まらず、一年半一緒にいました。大変なことも多かったけど、長く一緒にいられて、とても幸せでした。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
伝えたんですがなぜかただ私が育休を延ばしたいと言っているように思われて1年しかとれません。保育園に落ちた場合のみです。と言われわかっていますが延長となった場合に旦那ではなく私がとりたいと言ったんですけどと伝えてるのに保育園落ちたときのみです。と数回言われて話終わってしまいました。
これは伝わっていませんよね😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
本当のこと言ってもいいでしょうか?
りり
いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
伝えたんですがなぜかただ私が育休を延ばしたいと言っているように思われて1年しかとれません。保育園に落ちた場合のみです。と言われわかっていますが延長となった場合に旦那ではなく私がとりたいと言ったんですけどと伝えてるのに保育園落ちたときのみです。と数回言われて話終わってしまいました。
これは伝わっていませんよね😂
りり
全然伝わってないですね😂
もう1回話した方がよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なんか泣きそうです😭