akichun
こんばんは。
気温の変化が激しくて、体にきちゃいますよね>_<
赤ちゃんの為にも、特に赤ちゃんで心配事が無いようでしたらご自身の体調優先で良いと思いますよ!✨
母体が心身ともに元気なことが赤ちゃんの成長にもしっかり繋がる基盤かと😊
不安があれば電話で産婦人科に問い合わせるのも👀
あたたかくして、ゆっくりして下さいね(^ ^)
akichun
こんばんは。
気温の変化が激しくて、体にきちゃいますよね>_<
赤ちゃんの為にも、特に赤ちゃんで心配事が無いようでしたらご自身の体調優先で良いと思いますよ!✨
母体が心身ともに元気なことが赤ちゃんの成長にもしっかり繋がる基盤かと😊
不安があれば電話で産婦人科に問い合わせるのも👀
あたたかくして、ゆっくりして下さいね(^ ^)
「検診」に関する質問
母子手帳の交付について、、 次の検診までに母子手帳もらってきてくださいね〜役場の窓口に出してねと言われて渡された紙がメモ用紙みたいなものでした😳 これで届出になるの?母子手帳もらえるの?というくらい簡易的なも…
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
妊娠中期のブドウ糖検査なんですけど やらない病院もあるんでしょうか? 4人とも総合病院で妊婦検査と出産したんですけど 今回5人目で個人病院に行ってます 25週に中期の血液検査して 27週で特に問題ないよーで終わりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント