コメント
5年目のママリ🌿
夫の会社から特定健診のお知らせが届き、その受診券を使って無料でしてもらっています。
因みに、仕事は扶養内パートです。
5年目のママリ🌿
夫の会社から特定健診のお知らせが届き、その受診券を使って無料でしてもらっています。
因みに、仕事は扶養内パートです。
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
過多月経について🩸 元々生理の量が多い方でしたが、今は多すぎて困っています。 先程も授乳中前にナプキンを変えたのに授乳中にナプキン全て真っ赤に染まり漏れてしまいました。 結構自分でも引くほどの量です。 過多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、私33歳なんですが、35歳からは来るとかなんでしょうか?
ホームページ見てたら35歳からみたいな感じだったので🥲
5年目のママリ🌿
健保組合によって違うのかもしれないですね🤔
夫の会社は40歳〜みたいです。
ママリ
失礼ですが、かぶぬし様はおいくつですか⁈
5年目のママリ🌿
私45歳になりました😊
思い返すと、ずっと扶養ですが何年か前から健診のお知らせが届くようになりました。
ママリ
ありがとうございます♪
もしかしたら、年齢もあるかもしれませんね🥲
参考になりました☺️
5年目のママリ🌿
明確なお返事ができなくて申し訳なかったです💦
グッドアンサーありがとうございました!!