コメント
ままリンゴ🍏
夫の会社から特定健診のお知らせが届き、その受診券を使って無料でしてもらっています。
因みに、仕事は扶養内パートです。
ままリンゴ🍏
夫の会社から特定健診のお知らせが届き、その受診券を使って無料でしてもらっています。
因みに、仕事は扶養内パートです。
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
自分の事なのですが、去年の今ごろ耳が痒すぎて掻きすぎたせいか耳だれが出るようになり点耳薬を貰い治りましたが、ここ2ヶ月位また痒みが出て、カサブタのようなものが耳の中にありそれをほじくっていまい、また少し出血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、私33歳なんですが、35歳からは来るとかなんでしょうか?
ホームページ見てたら35歳からみたいな感じだったので🥲
ままリンゴ🍏
健保組合によって違うのかもしれないですね🤔
夫の会社は40歳〜みたいです。
ママリ
失礼ですが、かぶぬし様はおいくつですか⁈
ままリンゴ🍏
私45歳になりました😊
思い返すと、ずっと扶養ですが何年か前から健診のお知らせが届くようになりました。
ママリ
ありがとうございます♪
もしかしたら、年齢もあるかもしれませんね🥲
参考になりました☺️
ままリンゴ🍏
明確なお返事ができなくて申し訳なかったです💦
グッドアンサーありがとうございました!!