コメント

はじめてのママリ
ごめんなさい。辛くなり、精神的におかしくかり、実家にお世話になってます。
落ち着いたら、帰りますが、居心地が良すぎて、帰れる自信がありません。。。
旦那の顔見るだけで、ストレスです。

ままり⭐︎
2人目妊娠中がその状態でした😓顔合わせると喧嘩ばかり、、顔見るのも嫌でした。
半年ぐらいかかりましたが今では以前より仲良しです🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます。
本当に仲直りできてよかったですね☺️
何がきっかけで仲直りできましたか?
私の場合は金銭トラブルと数々の虚偽行為ですが、私も仲良くなれそうですかね😂- 10月23日
-
ままり⭐︎
似たような感じです😂
うちの旦那もほんとよく嘘つくんですよね。あと金銭トラブルはほんとにもう喧嘩になりました😓散々話し合っても1ヶ月後とかには忘れて何もなかったかのように繰り返すんですよね〜発達障害なのかなって思ってます。
きっかけは下の子を出産して割り切った事かもしれないです🧐あと転職。もうこの人は病気。治らないって割り切って仕事も楽な仕事してましたが転職させて給料のいいきつい仕事にさせました😂
給料が良くなると多少の金銭トラブルも目をつぶれます- 10月23日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですよね、事の大小にかかわらず事あるごとに何事もなく当たり前のようにしますよね。
お金の事は今回が初めてでしたがお金をはじめとした価値観の違い埋められるのかなと不安を抱いてます。
そうですね。対応できる稼ぎがあれば許す余裕が生まれるそうです。
本人次第ですが人の3倍は出来るようにバックアップはしていこうと思います。- 10月24日
ママリ
ありがとうございます。
私は金銭トラブルと数々の虚偽行為ですが、差し支えなければなぜそこまでになったんですか?