子育て・グッズ 1歳半です。これまではちみつは1歳を過ぎてからはちみつ入りの生食パン… 1歳半です。 これまではちみつは1歳を過ぎてからはちみつ入りの生食パンをあげたくらいで、はちみつ単体をあげたことはまだありません。 1歳過ぎたらもう気にせずにあげてしまっていいのでしょうか? それともやはり、他で代替できるものがあればあえてはちみつをあげないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 体 1歳半 はちみつ パン はじめてのママリ🔰 コメント さっちゃん 1歳をすぎたら大丈夫です!はちみつ自体は栄養価も高いですからね😚 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!