s
今日生理予定日で、土曜日ファイザー2回目うちます!そのまま妊活進めます🧐

🦭
私は二回目接種済みなんですが、色々調べて、良いと言う医者もいれば、空けたほうがいいと言う医者もいたので私は念のため二回目接種後次の生理が終わってから再開しました🤲
s
今日生理予定日で、土曜日ファイザー2回目うちます!そのまま妊活進めます🧐
🦭
私は二回目接種済みなんですが、色々調べて、良いと言う医者もいれば、空けたほうがいいと言う医者もいたので私は念のため二回目接種後次の生理が終わってから再開しました🤲
「不妊」に関する質問
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
昨年2人目不妊で受診して、タイミング法1周期目で授かりましたが流産しました。そのあとは自己流でタイミングとっていましたがなかなか妊娠せず、また受診しようかと思います。 この場合はまた初診になりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント