※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
妊娠・出産

娘が妊娠を感じたので、妊娠に期待している女性の相談です。

もうすぐ3歳になる娘が今日突然、
「ママ、赤ちゃん居てるよ」と言いました!

上の子が察知するとよく聞きますが…まさか!なんて思っています。ただ、この間、妊娠してる!!ってハッと目が覚めたりなんかもありました。笑

ただ単に気にしすぎなのかもですが、
上の子が妊娠気づいたよ〜とか
私はこんなことがあって気づいた
とかあれば教えてください!

妊娠に期待したいです…笑

コメント

(仮)4男一女母ちゃん

1人目の子がお腹にいる子妊娠してる事教えてくれました!!👶

としわママ

我が子ではないんですが、保育士してて、担当クラスの子が気づいてくれました(*^^*)

ちなみに、自覚なかったので、あははそうー?太っただけかもよー?ってかんじでした( ̄▽ ̄;)💦

まま︎❁⃘*.゚

娘はお腹の子の性別を当てました👍✨
ママのお腹の赤ちゃんはねー、女の子💕って🤗
検診でも確定もらいました🙌✨
子供は案外そういうと当たってたりしますよー😊
楽しみですね😍❤️❤️

ぴーたん

我が家もありました!
まさかなーと思って検査薬して陽性だった二日後に、ママ赤ちゃんおる?っていきなり、、!
性別は女の子!って言ってましたが、男の子だったのでそこは外れましたけど😂😂😂

ままり

3人目の前流産してしまったのですが、流産が発覚する前に赤ちゃん動いてないよ、と長男が言いました💦
そしてそのあと3人目の子を妊娠した初期の頃赤ちゃん戻ってきたの?って言われて気付きました😳男の子というのも当たりました!
胎内記憶もしっかりあるタイプなので感が強いのかな??

さすけ

2歳8ヶ月の時に息子が今妊娠してる子を「ママお腹に赤ちゃんおるよ😳」と言い当てました!
その日に検査薬して陽性でした!
性別わかる前に「男の子かな?女の子かな?」と何回聞いても「女の子👧」と言って見事言い当てました😊!

妊娠されていますように🥺✨