コメント

みほ
上の子が寝るタイミング(19時半~20時)で寝かせてますよー!

みほ
上の子が寝るタイミング(19時半~20時)で寝かせてますよー!
「育児」に関する質問

保健センターの貼り紙に 怒鳴らない育児を! 怒らないように◯◯しよう! ↑◯◯の内容忘れた笑 って書いてあったから、ヨシ✌️私も心がけよう と思ったけど一瞬で終了 兄弟喧嘩始まり、イヤイヤが始まり、お着替えしない ト…

皆さんだったらどうするか教えてください! 今の仕事はやめようと思っています。自分に向いていないのと好きじゃないし一生やっていける仕事ではないからです。 ですが、今主人はフリースクールを一人で立ち上げて3ヶ月。…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目で全然余裕がなくて 家事と育児全然両立出来ません。 おうちも汚いし、旦那のご飯も作らないといけないのに何一つできていません。 どのように皆さんは両立させていますか? ダメダメ主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
本当ですか!
それって下の子が起きちゃったりした時上の子大丈夫ですか🥺??
みほ
全然大丈夫です!