コメント
はじめてのママリ🔰
うちは昼はバナナとふりかけご飯とブロッコリーしか食べないっす。
毎食作るのめんどうだし、残されるとテンション下がるので、全て冷凍ストックです
はじめてのママリ🔰
うちは昼はバナナとふりかけご飯とブロッコリーしか食べないっす。
毎食作るのめんどうだし、残されるとテンション下がるので、全て冷凍ストックです
「育児」に関する質問
穏やかな育児をされてる方、アドバイスください🤣 この間Xで自分の母親が不機嫌なところを見たことがない、怒られたことないみたいなポストを見ました。 そういう方ってお子さんも良い子だからですよね、、?!笑 上の…
2人目以降、産後ケア利用された方、いつくらいに利用しましたか? 疲れたし育児相談等したいので利用したいなあとは思うのですが…利用して良かったですか? また、そのとき1人目はどなたが見ていましたか?
育児時短給付金の対象外だと思ってたら対象でした なんでかわかる方いますか? 3人目と4人目の間、4ヶ月だけ時短復帰してます (2024/9〜2024/12) 現在時短復帰して4ヶ月で、前回と同じだけ時短とってるので給料は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストックできるスペースがないので毎回作ってます。
食べてたのを今は食べないのでもう勘弁です…
はじめてのママリ
1週間分購入するので羨ましいですスペースあって。
大人のご飯も量必要なので大変です🤣
ん…まだ月齢が若いからですかね😔
はじめてのママリ🔰
うちは冷凍エリアを子供飯ストック専用にしてるので、大人のご飯だけは毎回作らないといけないですw
食べ飽きちゃったんですかね、、