コメント

ママリ
心配ですね😔
異常なしなら結果説明いつでもいいですよって言われるはずですもんね🥺
今日の明日来てならよっぽど深刻なんですかね😭
私は今月末に糖負荷検査が入っています。
ママリ
心配ですね😔
異常なしなら結果説明いつでもいいですよって言われるはずですもんね🥺
今日の明日来てならよっぽど深刻なんですかね😭
私は今月末に糖負荷検査が入っています。
「糖負荷検査」に関する質問
またしても尿糖が出てしまいました😭😭😭 2週間後に糖負荷検査します😢 何に気を付けたらいいですか?💦 食前のレモン水って効果あるんでしょうか? 復職してから時間が無く、食事に余計に気を使えてなくて😭 何かアドバイスお…
糖負荷検査50で180だったため今週の土曜日に再検査となりました。 個人病院のため、1つでも数値が超えれば大学病院へ転院となります。 1人目の時はなにもなく、今回も尿糖が出てないのですごくショックです。 1人目と同じ…
先日まで重度妊娠悪阻で入院していたのですが、昨日病院から電話があり、血液検査の結果妊娠糖尿病の可能性があると言われてしまいました。 随時血糖検査しかしていないので今度つわりが落ち着いたらブドウ糖負荷検査をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびめろ
コメントありがとうございます✨
よっぽど深刻なんでしょうね😭
明日が怖くて寝れません😞
(甘い物食べすぎました…🍰)
そうなんですね😖
何もありませんように…!✨
ママリ
普段から甘いもの、結構食べていたり、今までの妊娠で引っかかったりしたことがあるのでしょうか?
私は未だに吐きつわりがあって、飲み物が三ツ矢サイダーしか飲めなくて、検査でもサイダー飲むのに検査前にサイダー飲んで行ったら、正しい数値が出ないんじゃって思っています😥
ちびめろ
妊娠前は甘い物大嫌いで食べてなかったんですが、今回の妊娠前は甘い物を欲してずっと食べてしまってました💦
上の子の時も妊娠糖尿病と言われたんですが産婦人科からすぐ電話来た事も無く、食事療法やインスリン、入院で管理とか全く無かったんです😖(数値も少しだけオーバーしてたくらいで)
わぁ😞😞
キツイですね💦
私の病院は前の日21時から絶食、お水のみって言われたのでお茶やジュースは我慢しましたがサイダーしか飲めないとなるとしんどいですね(´;ω;`)
ママリ
なるほど🥺
以前、引っかかったことがあるなら、なりやすいんでしょうし、将来、糖尿病にもなりやすくなるので、甘いものに限らず、糖質制限気をつけないといけないかもですね😔
検査するのは朝の11時くらいで、私が通っているところは前日のこととか当日の朝のことも何も言われていないのですが、やはり前日の21時以降、絶食したほうが良いんですかね😓
明日にでもちょっと産院に電話して聞いてみようと思います。