とぷ❤️💛💚💙
旦那は生涯現役と言ってますが絶対無理だと思います🤣
でも70代でもしてるご夫婦はいそうですよね🤔
うちはもういいかな~って思ってます😂😂

みみ
子育てが終わる頃には終わってそう😂

🌈
女は受け身ですし、旦那次第ですよね🤣
うちはそもそもほとんどなくなりましたが笑
一般的には40代?くらいまでですかね?🤣

☕️スターバックス好き☕️
私の父親のお兄さん夫婦奥様は10歳くらい年上ですが、60過ぎた最近でも営みがあるみたいです。🤣
とぷ❤️💛💚💙
旦那は生涯現役と言ってますが絶対無理だと思います🤣
でも70代でもしてるご夫婦はいそうですよね🤔
うちはもういいかな~って思ってます😂😂
みみ
子育てが終わる頃には終わってそう😂
🌈
女は受け身ですし、旦那次第ですよね🤣
うちはそもそもほとんどなくなりましたが笑
一般的には40代?くらいまでですかね?🤣
☕️スターバックス好き☕️
私の父親のお兄さん夫婦奥様は10歳くらい年上ですが、60過ぎた最近でも営みがあるみたいです。🤣
「夫婦」に関する質問
至急お願いします! 友人の結婚式についてです。 子供二人の四人家族なんですが、夫婦共に結構仲のいい地元の友達へのご祝儀は子供不参加で2人だけの場合5万円が無難ですか? 私たちの結婚式へは1人だったので3万円頂き…
生命保険 収入保障保険 夫婦で保険の加入を検討しています。今までは不要と思い入っていなかったのですが、子供も産まれたのでどこかに入りたいと思っているところです。色々ありすぎてなにがいいのか分からず…。 どこ…
1歳3歳のワンオペ寝かしつけ 全然うまくいきません〜〜😭さっきようやく寝ました〜〜😭 我が家は夫婦の寝室が別で、基本パパと3歳、ママと1歳で寝てます。ただ、パパが交代勤務で夜いない時もしばしばあり、そのときは私が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント