マタニティウェアのオススメ通販サイト教えてください。お腹が出ていないけど、つわりで圧迫感がつらいのでゆったりした服が欲しいです。
みなさんどこでマタニティウェア買いましたか?
オススメあれば教えて欲しいです😊
レギンス、ワンピース、スカート、ジーパン探しています🥺!
まだ全然お腹は出ていませんが、つわりもあり、少しでもお腹を圧迫するような服だと辛いので、もうマタニティ用のゆったりした服を買おうと思って質問させていただきました🙇
インスタなどで通販サイトの広告がよく流れてくるのですが、どれがいいかさっぱり分かりません😖💦
- mamari(2歳5ヶ月)
コメント
ママちゃん
GU・ユニクロ・西松屋・メルカリで買ってます!
はじめてのママリ
レギンス⇨3COINS
ジーパン⇨レプシム、H&M
ワンピ⇨ユニクロ
でした😊🌟
-
mamari
詳しくありがとうございます😍❤3COINSとユニクロは近くにあるので見てみます✨🥰
- 10月23日
おこの みやき
楽天で買いました😀✨
milk teaというショップは少し高いですが、マタニティウェアに見えない、おしゃれな服がたくさんありますよ🌼🌼
ジーパンは同じく楽天のイーザッカマニアストアーズというショップで購入しました👍✨
ストレッチ効き過ぎて、今でも履き倒してます😀✨
-
mamari
ありがとうございます❤つわりでなかなか外に出られないので通販はありがたいです🥺!!
産後も使えるのいいですね💕楽天で色々見てみようと思います😊- 10月23日
ありさんmama
マタニティ用のボトムスとパジャマは西松屋とUNIQLOで購入しました。
トップスやワンピースは妊娠前のものが入ったので買っていません。
たまに夫のパーカーとかトレーナー借りてます。笑
-
mamari
ユニクロ人気ですね😍✨運良く家から5分のところにユニクロあるので、見に行ってみます!☺
旦那さんの服借りるのもいいですね✨😆旦那のクローゼット漁ってみます(笑)😎- 10月23日
はじめてのママリ🔰
レギンスはUNIQLO、ジーパンは無印が良かったです😊
ワンピースは安いのでいいやーって思ってGU着てました!
-
mamari
ユニクロのレギンスいいんですね🥰✨無印のジーパンはマタニティ用ですか?🥺近くに無印あるので覗いてみようと思います😍❤
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用です!
友達に勧められて買いました😊
試着してUNIQLOより無印のがお腹に圧迫感なかったので私は良かったです😊- 10月23日
-
mamari
そうなんですね🥰
私も試着してみようと思います✨🥺ありがとうございます😊💕- 10月23日
けろけろけろっぴ
レギンスユニクロいいですよ🥰
-
mamari
ありがとうございます😊買ってみます💕
- 10月23日
まま
dholic可愛いですよ😊💓
-
mamari
dholic😳✨見てみます!ありがとうございます🥰
- 10月23日