子育て・グッズ 自転車で使う子ども用の防寒できるもの、ケープやプランケットなど、どこで購入されましたか? 自転車で使う 子ども用の防寒できるもの、 ケープやプランケットなど、 どこで購入されましたか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 自転車 防寒 y___k コメント はじめてのママリ🔰 スリーコインズでブランケット購入しました! でもなんだかんだであまり使わず… レインカバー被せたままなので、コートを着せてレインカバー閉めてしまえばそんな寒くないようでした😅 10月21日 y___k 返事が遅くなり申し訳ございません。 はじめてのママリ🔰さんの 話を伺い、 スリーコインズ買ってきました💕 お手頃価格で買えて助かりました❣️ たしかに、レインカバー被せてしまえばある程度寒さ緩和されそうですもんね。手間を考えると、わたしもそうなるのかも。。と思いつつ使わなかったら家用にします😍 コメントありがとうございました❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
返事が遅くなり申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰さんの
話を伺い、
スリーコインズ買ってきました💕
お手頃価格で買えて助かりました❣️
たしかに、レインカバー被せてしまえばある程度寒さ緩和されそうですもんね。手間を考えると、わたしもそうなるのかも。。と思いつつ使わなかったら家用にします😍
コメントありがとうございました❤️