※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ🌿
子育て・グッズ

シナジスっていつまで(⚪︎ヶ月)まで打ち続けないといけないんでしょうか?在胎34週です。

シナジスっていつまで(⚪︎ヶ月)まで打ち続けないといけないんでしょうか?在胎34週です。

コメント

もずく

病院によると思いますが、うちの子は2歳まで夏頃〜2月まで打ってました。

ママリ

10月に30週産まれたうちの双子は12月末までNICUにいて、翌年1月〜3月までシナジスを打ちました!
双子を出産した病院ではRSが流行る時期が終わるまで、との事だったので春先で終わりましたよ✨

RIR

確か、冬場9か10(あやふやですみません)月から3月までの期間月1だったはずです✨
なので何ヶ月というよりは、早産で産まれた子は産まれた歳の3月まで打つみたいな感じですかね🤔
娘は35週で9月に産まれ、3月まで打って終了でした🙋‍♀️

のん

33週出産です☺️1才になったタイミング終わりました。
1才を迎えた頃にフォローアップ外来で診察受けて、身長体重もしっかり成長曲線に入っていて血液検査(貧血など)も異常なしだったので終了しました☺️