※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児にスワドルアップを考えています。よく寝てくれるでしょうか?スワドルアップからの卒業は難しいですか?使っている方の意見を聞きたいです。

スワドルアップについて

新生児を育てていますが、
夜中泣き過ぎて寝てくれないので
購入を考えています。

使ってる方にお聞きしたいです、
よく寝てくれるのでしょうか?

またスワドルアップになれてしまうと
卒業が難しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スワルドなしの生活は考えられませんでした🥺
神アイテムです👏

一人目の時は全く知らなかったので一年半3時間おきに起きてました😇
二人目は新生児から着せていて、サイズアップを経て卒業は7ヶ月頃でした!起こさない限りずっと寝てくれてました!辞める時は何回か挫折しましたがやめれないことは絶対にないので、是非使ってください〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神アイテムなんですね!😳💓🥺

一年半ですか!!!3時間おきを!!!恐ろしいです、それをこなしたなんて凄すぎます!😱😱😱

7ヶ月利用したんですね^^!
    ずっと寝てくれるとホッとしますよね、、、

そこまで違いがあるなら試してみようと思います!🥰🥰🥰

• 10月21日
ぽんぽん🔰

使ってました!
よく寝てくれたし、モロー反射が防げたのでびっくりして起きることが少なかったです😙
3ヶ月の今ではもう使わなくてもよく寝てくれてます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってる方結構いらっしゃるんですね🥺💓
    よく寝てくれると安心しますよね😮‍💨💭💓
    あんまりにも眠らずに泣かれると、赤ちゃんもわたしもお互いにヘロヘロです、、、

なんと!😳3ヶ月でもう自力でよく寝てくれるんですね!!!😳凄いです!

• 10月21日
こむぎ

2ヶ月から7ヶ月まで使ってました😌
スワドルが無ければどうなってたかってぐらいうちの子にはぴったりでした!
買ってよかったです🥺

卒業する時は片手ずつ外してそんなに難しくは無かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期間使えていいアイテムですね!🥰
    スワドルさまさまですね😳😳😳そんな話を聞けてわたしも試してみようと思いました!🥺💓!!!
    試してみないことにはもったいないですね!それは!^^

卒業も難しくなさそうなので、一度トライしてみます!ありがとうございます🥰💓

• 10月21日