産婦人科・小児科 一昨日くらいから急に寒くなりましたね。今月は元気に幼稚園に通ってい… 一昨日くらいから急に寒くなりましたね。 今月は元気に幼稚園に通っていましたが昨日、今日ととても元気なのですが鼻水が多めにあります。また夜中に珍しく泣いて起きました。 本日午後昼寝明け、微熱あり。小児科は間に合わずでした💦 明日、みなさまなら登園されますか。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 昼寝 はじめてのママ(5歳5ヶ月) コメント まま 微熱は、何度くらいですかー?? お仕事などない場合は、明日休みます🙆♀️ 10月21日 はじめてのママ おはようございます。 37.1です。家ではなかったです。ただ鼻水がおおくなっており時々咳、くしゃみがあります。 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
おはようございます。
37.1です。家ではなかったです。ただ鼻水がおおくなっており時々咳、くしゃみがあります。