コメント

めだまやき
プティマインのものをセールで買ったり、新品をメルカリで買って使っています。
セールも去年の型だったりすると買いやすい値段になってます🙂
めだまやき
プティマインのものをセールで買ったり、新品をメルカリで買って使っています。
セールも去年の型だったりすると買いやすい値段になってます🙂
「男の子」に関する質問
男の子4歳の誕生日何をプレゼントしましたか♥️? もう少しで4歳、 なにをプレゼントしようか考えています💭 息子は自転車、おもちゃのパソコンが欲しいと言っています♡ 祖父母には何をお願いしようか...
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄ 男女いようがやっぱり気になる性別👶 みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨 わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった…
5歳男の子、今度遠足がありお弁当持参です🍱 普段は給食なので今日お弁当箱を買いました! 容量は360mlで考えているメニューは ・おにぎり ・唐揚げ ・卵焼き ・ブロッコリー ・タコさんウインナー なのですが、ここに全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プティマインはサイズが小さめで息子には合わないんです😭
やっぱりセールが狙い目ですよね…
めだまやき
そうなんですね💦
ブリーズやアプレレクールはダメですか?🥲
はじめてのママリ
ブリーズはよく買うので見てるんですけどねぇ…
アプレレクールって初めて聞いたので調べてみます‼️
めだまやき
アプレは、ブリーズと同じ会社?ですが、ブリーズと比べるとナチュラル系?です☺️
見てみてください💓