コメント

はじめてのママリ🔰
小児科でも出してもらえると思いますよ。痒みもあるなら小児科ならそちらのお薬ももらえるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
小児科でも出してもらえると思いますよ。痒みもあるなら小児科ならそちらのお薬ももらえるのではないでしょうか。
「小児科」に関する質問
インフルコロナなどの可能性は低く(園で流行ってない)、ただの風邪や熱の場合、小児科受診する必要ってありますか?? 薬はあまり効果ないので頼っていないのと、熱がある状態で1時間や2時間待たせる方がかわいそう、…
近くで洗濯物畳んでたら、娘がカゴに入っていた生の土付きのじゃがいものを少し食べてました...(16:40頃)芽なのかなんなのか判別がつかないのですが画像のものも口に入っていました。生の土付きのじゃがいもはおそらく確…
息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。 しかも、コロナ陽性でした、、😭 カロナールを飲んでも熱が下がらず39.3度です。 坐薬を使っていいか小児科に聞いたら6時間たってからと言われました、、😭 息子は泣きはし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
一件で済ませたいので小児科に行ってみます。