産婦人科・小児科 次男が今朝BCGを受けました。現在37.7℃あります。予防接種の副反応かな?… 次男が今朝BCGを受けました。 現在37.7℃あります。 予防接種の副反応かな?と思って様子見していますが 鼻水も出ているのでただの風邪でしょうか? 熱が出ても副反応だから 受診しなくていいよ、と言われていますが 鼻水も出ているので明日受診してもいいと思いますか?😓 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 予防接種 熱 男 副反応 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水出てるなら受診して良いと思います! 副反応の熱では無くて風邪の熱かも知れませんし💦 急に寒くなったので風邪を引いたかも知れませんよ🙄 10月21日 ママリ ありがとうございます、受診します☺️ 本当に急に寒くなりましたよね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、受診します☺️
本当に急に寒くなりましたよね💦