サプリ・健康 斜視が改善した方はいらっしゃいますか?手術や自力での改善についてお聞きしたいです。私自身、専業主婦になってから症状が悪化し、鏡を見るのが辛いです。 斜視がなおったよ、またはマシになったよって方いますか? 手術はしましたか?自力でなおしましたか? 私は仕事してるときはまだマシだったんですが、結婚して専業主婦になり人の目がなくなったからかひどくなり、子ども産んで子育てにだいぶ疲れてさらにひどくなり、左目が基本左にずれてます💦 鏡見ても写真とってもいつもずれてて見るの嫌です… 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 子育て 写真 専業主婦 結婚 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術したら治りましたが、25年ぐらい経って少しずつ戻ってきました😅 10月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 手術しても戻ってきてしまうんですね😣💦 目の疲れとかが原因でしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 専門家ではないので確かではないですが、視力の低下で両目で見る習慣が失われてきているのかなぁと思っています😅ぼーっとしている時に出たりしますもんね😓 もともと私はかなりひどくて幼少期に手術、姉は軽度で手術せず、今は私の方がましなのでやはり手術した効果は今でも多少なりともあるのかなと思っています🥺 10月22日 はじめてのママリ 視力の低下!なるほど‼️ ぼーっとしてるときほんとなりやすいです😭 そうなんですね、うちも私がひどくて弟もたまにってかんじでしたが二人とも手術はしたことなくて💦 手術検討してみようと思います! もうほんと子ども産まれてから左目が人とちゃんと合ってるときない気がするので😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 大人だと大半は局所麻酔ですぐ終わるみたいですし、気になるなら検討するのもありですよね🤲私も悩むところです😅 10月22日 はじめてのママリ 調べたら目薬の麻酔とかなんですね! 費用もそこまで高くないし旦那に相談してみます! 右目ばっか使ってるので、もはやアイパッチでもして左目を強制的に使おうか迷ってたとこだったので、ここに相談してよかったです😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 私は4歳の時だったのですが、手術してもらえてよかったなと思っています(戻りつつあるのでまたするかは検討しなきゃいけませんが😂)! 一度気になると気になりますよね😱 10月22日 はじめてのママリ お返事遅くなりすいません💦 私も小さいときに手術したかったなぁって思います、結構ずっと悩んできたので😣 手術してみようと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
手術しても戻ってきてしまうんですね😣💦
目の疲れとかが原因でしょうか?
はじめてのママリ🔰
専門家ではないので確かではないですが、視力の低下で両目で見る習慣が失われてきているのかなぁと思っています😅ぼーっとしている時に出たりしますもんね😓
もともと私はかなりひどくて幼少期に手術、姉は軽度で手術せず、今は私の方がましなのでやはり手術した効果は今でも多少なりともあるのかなと思っています🥺
はじめてのママリ
視力の低下!なるほど‼️
ぼーっとしてるときほんとなりやすいです😭
そうなんですね、うちも私がひどくて弟もたまにってかんじでしたが二人とも手術はしたことなくて💦
手術検討してみようと思います!
もうほんと子ども産まれてから左目が人とちゃんと合ってるときない気がするので😭
はじめてのママリ🔰
大人だと大半は局所麻酔ですぐ終わるみたいですし、気になるなら検討するのもありですよね🤲私も悩むところです😅
はじめてのママリ
調べたら目薬の麻酔とかなんですね!
費用もそこまで高くないし旦那に相談してみます!
右目ばっか使ってるので、もはやアイパッチでもして左目を強制的に使おうか迷ってたとこだったので、ここに相談してよかったです😭
はじめてのママリ🔰
私は4歳の時だったのですが、手術してもらえてよかったなと思っています(戻りつつあるのでまたするかは検討しなきゃいけませんが😂)!
一度気になると気になりますよね😱
はじめてのママリ
お返事遅くなりすいません💦
私も小さいときに手術したかったなぁって思います、結構ずっと悩んできたので😣
手術してみようと思います!