るんこ
こんばんは!めちょさん風邪引いてしまったのですね(ToT)
実家が遠いなら旦那さんしか頼れないですよね。。1日でもいいので休んでほしいですね…。
家事はしなくていいので…使える物は利用してレトルトやデリバリーなど使って身体休められるように少しでもしてくださいね。体調悪いと心細いし…辛くなりますよね。。どうか早くよくなりますように。。
るんこ
こんばんは!めちょさん風邪引いてしまったのですね(ToT)
実家が遠いなら旦那さんしか頼れないですよね。。1日でもいいので休んでほしいですね…。
家事はしなくていいので…使える物は利用してレトルトやデリバリーなど使って身体休められるように少しでもしてくださいね。体調悪いと心細いし…辛くなりますよね。。どうか早くよくなりますように。。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中息子に怒鳴り散らしてしまう 夏休みに入ってから、毎日毎日怒鳴ってしまいます。 預かり保育は専業主婦はダメでした。 おしり、おしっこ、うんち、ちんちんの言葉を言うか ひたすらなんで?なんで?と聞いてきたり …
朝から晩までずーーーーーーーーーーーーーーーーっと喋ってて、ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとワガママ言って、ずーーーーーーーーーーーーーーーーーっとママ、ママ、ママで疲れました。 3歳って…
「親だから」連絡しますか? 遠方に住んでる毒親気味の親がいます。 物質的な面ではよくしてくれます。(送金、食べ物や衣類などの物資) ただ……精神的な面では小さい頃から人格否定&攻撃的。 自分の事を棚に上げて正義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント