妊活 排卵日の2日前の夕方に初めて排卵日検査薬を使用しました。これは陽性で… 排卵日の2日前の夕方に初めて排卵日検査薬を使用しました。 これは陽性ですか?😣初めてだったので分からず... その日の夜に仲良ししました(*^^*)! 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 仲良し 陽性 排卵日検査薬 レモンシロップ(2歳3ヶ月) コメント つき 陽性です☺️ その日でも問題ないですができたら濃くなる前に1度タイミングを取るといいとクリニックで言われました🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント