ココロ・悩み 幼稚園の息子が風邪で1週間休んでおり、ストレス発散できず悩んでいます。生理中でお菓子が欲しくて食べ過ぎてしまうこともあり、同じ経験の方がいるか共感を求めています。 息子が幼稚園を風邪で1週間休んでて1人時間0でストレス発散出来ない😭 生理中(5日目)でお菓子欲が… たくさん間食してしまいます😭 同じような方居ますか??共感が欲しいです😭笑 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 生理 幼稚園 息子 お菓子 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは付き添い入院4週目に入り 一昨日からストレスで爆食してます🤣 もう食べていいんだと思います🤣 だって身体が求めてるんだから~! と開き直ってます🤣🤣 10月21日 はじめてのママリ🔰 でも本当太りすぎでやばくて😭 健康診断したら絶対病気見つかります笑 なに食べてますか?🥺笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 病気みつかるレベルは…笑 食べたら、動きましょ!!笑 ポテチ→チョコ→ガトーレーズン めっちゃ食べました😎 10月21日 はじめてのママリ🔰 犬の散歩はしました!笑 めっちゃ食べてるけどママさん絶対細いですよね🥺笑 会話で分かります🥺笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 犬の散歩大事ですね😂😂 いや、太ってますよ😱 産後2ヶ月ですが12kg増え まだ6kgしか減ってないです😂 そしてお腹ぽっこり、腕はむきむきに 成長してます🤣 10月21日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月で6キロ減ったら上等ですよ🥺❤️ 私産後痩せたのに断乳したら10キロくらい太りました笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 わかります!笑 一人目断乳したらみるみる太りました🤣 断乳しても食欲が変わらないなんて 恐怖ですよね😱 10月21日 はじめてのママリ🔰 しかも年齢が上がり本当痩せなくなった😭散歩して夜控えたくらいじゃ全然痩せなくて困ってます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも本当太りすぎでやばくて😭
健康診断したら絶対病気見つかります笑
なに食べてますか?🥺笑
はじめてのママリ🔰
病気みつかるレベルは…笑
食べたら、動きましょ!!笑
ポテチ→チョコ→ガトーレーズン
めっちゃ食べました😎
はじめてのママリ🔰
犬の散歩はしました!笑
めっちゃ食べてるけどママさん絶対細いですよね🥺笑
会話で分かります🥺笑
はじめてのママリ🔰
犬の散歩大事ですね😂😂
いや、太ってますよ😱
産後2ヶ月ですが12kg増え
まだ6kgしか減ってないです😂
そしてお腹ぽっこり、腕はむきむきに
成長してます🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で6キロ減ったら上等ですよ🥺❤️
私産後痩せたのに断乳したら10キロくらい太りました笑
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
一人目断乳したらみるみる太りました🤣
断乳しても食欲が変わらないなんて
恐怖ですよね😱
はじめてのママリ🔰
しかも年齢が上がり本当痩せなくなった😭散歩して夜控えたくらいじゃ全然痩せなくて困ってます💦