コメント
R4
2人目妊娠中、クマバチに刺されましたが、何ともなかったです👌
R4
2人目妊娠中、クマバチに刺されましたが、何ともなかったです👌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に無理なくつけられるブラジャーのおすすめ教えてください。 して、おそらくつわりの影響で、締め付ける服がダメになりました。それに伴って、ブラの締め付けが気持ち悪いです。元々しっかりホールドするワイヤー…
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
妊娠中の行動どこまでがセーフですか?? もうお腹が安定期すぎた並です、、 仕事が工場で働いてるのですが仕事終わった後のお掃除タイムが洗い物に場所がありそこだと掃除中ずっとお風呂洗いしてるみたいで中腰で屈んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院行きましたか?
R4
行ってないです!
ハチには何度も刺されてますが、病院行ったのはスズメバチにやられた時だけです(笑)
ママリ
一瞬のことでパッと見しか見れなかったのですが何バチかは分からなくて、、
刺されたとこズキズキします
R4
ミツバチで刺されたら痛いし、刺された周りは赤く腫れます💦
ハチの針は残ってないですか?残っていればピンセットなとで抜いて、冷やすか、子どものステロイド剤(ロコイドとか)があれば塗るといいです!
ママリ
針って突き出てますか?目に見えますかね??
R4
棘のように肉眼で分かります!
ミツバチでなければ針は抜けないと思うので針はないかと思いますが🥺
ママリ
肉眼で見えないですね、、