子育て・グッズ 大分市の大分どんぐりの森保育園ですが事業所内保育園となっていますが… 大分市の大分どんぐりの森保育園ですが 事業所内保育園となっていますが 認可保育園と同じで大分市に入園申請する感じですか? まだ定員人数空いてますが 新日鉄の従業員しか入れないんですかね? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 入園 申請 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 地域枠が7人分あるので、その枠なら従業員じゃなくても入園可能です✨ 認可なので他の園と同じで大分市に申請して点数で判断します😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 7人ならもううまってそうですね😭💦 10月21日 ちょも 毎月出る待機状況では0歳児は埋まってました😫 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭近いから気になってて、、とりあえず見学行ってみようかな、、😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
7人ならもううまってそうですね😭💦
ちょも
毎月出る待機状況では0歳児は埋まってました😫
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭近いから気になってて、、とりあえず見学行ってみようかな、、😭