コメント

ちょも
地域枠が7人分あるので、その枠なら従業員じゃなくても入園可能です✨
認可なので他の園と同じで大分市に申請して点数で判断します😊
ちょも
地域枠が7人分あるので、その枠なら従業員じゃなくても入園可能です✨
認可なので他の園と同じで大分市に申請して点数で判断します😊
「認可保育園」に関する質問
1歳クラスです👶 認可保育園は保育士さん1人に5人の児童を見ると思うのですが、泣いたりしても基本放置になりますか? 5月から入所できることになったのですが、親心で不安な気持ちが少しあってどんな感じなのか教えてい…
同じ世帯の2人以上のお子さんが市内の認可保育園・公立幼稚園等を利用している場合は認可保育施設に在園している2人目のお子さんの保育料は半額、3人目以降のお子さんの保育料は無料。 ↑の文言ですが 例えば上の子が小学…
認可保育園での一時保育について。市としてはリフレッシュ目的での利用OKと言っているのですが、実際に利用させてもらえるものなんでしょうか?認可だと、就労や病気などそれなりに理由がないと断られる(または優先度が低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
7人ならもううまってそうですね😭💦
ちょも
毎月出る待機状況では0歳児は埋まってました😫
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭近いから気になってて、、とりあえず見学行ってみようかな、、😭