コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も運転必須地域で毎日乗ってるくせにギャン泣きでした、、、、半年くらいから一歳半くらいまでずっとでした。
疲れて寝る時はあったけど大体田舎なので必ず30分は乗ってるし、30分以上はずっと大泣き。
心を無にしましょう😂😂
1歳半超えて凍ったゼリー持たせたら泣きやみました(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家も運転必須地域で毎日乗ってるくせにギャン泣きでした、、、、半年くらいから一歳半くらいまでずっとでした。
疲れて寝る時はあったけど大体田舎なので必ず30分は乗ってるし、30分以上はずっと大泣き。
心を無にしましょう😂😂
1歳半超えて凍ったゼリー持たせたら泣きやみました(笑)
「お菓子」に関する質問
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
子供ってなぜご飯(食事)よりお菓子が好きなんでしょうか? よく、ご飯は食べないくせにお菓子はよく欲しがるとか聞きますよね 決して母親がメシマズとかではない、調理師免許持ってるお母さんのお子さんが偏食という話も…
お菓子(7ヶ月〜)パン(8ヶ月〜)を自分で食べているのですが問題ないですよね?🥹 しっかり噛み噛み?して食べてくれているので大丈夫かなと思い、食べさせるのではなく自分で手に持って食べさせていました。(食べている間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プッチマーゴ
心痛みますね😢1年近くですもんね。
最初は声かけたりしてましたが、最近無になりました笑
でもたまにイライラしちゃいます😭