※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシート、サイベックスのパラスシリーズ使っている方いますか?…

チャイルドシート、サイベックスのパラスシリーズ使っている方いますか?💦どうですか?
今は2歳5ヶ月、85センチ、コンビのTHE S?使っています。
子どもが肩紐抜いてしまう(ぎゅっとしても体をひねり出します、締め付けるくらいにすると泣き喚きなかなかストレス)ので買い換えたいのですが
うちと同じ例で買ってよかったなどあったらお話聞きたいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子で使ってます!
うちも毎回肩紐外してて、体も大きくなって、ベルトのカチッと留めるのもやりにくくなったので、2歳になる前に変えました!
抜け出しないですし、ベルト留めるのも秒なので、すごく楽です✨
チャイルドシート乗りたくなーいと騒がれても、インパクトシールドで押さえたら一瞬です👍
肩紐のやつだと、イヤイヤってなって、ベルト留めるのも時間掛かって…なので😂

下の子も最近肩紐外すので、推奨の1歳半になったら買い替える予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベルト重そうですが秒でとまるんですね!
    お腹(胴体)に熱こもりやすそうと見ましたが暑さ対策はなにかやってますか??
    肩紐外して走るのはやはり怖くて、早く買い換えようと思います!

• 2時間前
ママリ

使ってます!
抜け出さないし、寝てしまった時に首がガクッとならないので娘も快適そうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    構造的に前屈みにはならない感じですか??
    よくないのですが息子は前を覗きたがるので…😂
    安全のためにすぐ買い替え予定ですが、最初はそこ嫌がりそうですね💦
    リクライニングもできますよね?
    そちらは座席のシートを倒してから使用するのでしょうか?
    うちは後部座席のリクライニングができないのでそこがどうなのかなと気になってます🙌

• 2時間前