※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
子育て・グッズ

2歳の子供が寝ている間にオムツで💩することがあり、お尻が赤くなって痛がっています。夜中に起きて💩するのか気になります。

2歳くらいのオムツの子で、寝てるまま💩したりとかってありますか?朝起きたら、臭!ってなって寝てる息子のお尻かいだら💩の匂いでそのまま起こしてオムツ変えたんですけど、💩お尻にカピカピについてて、ちんちんも💩ついてて真っ赤になって痛い〜痛い〜と言っていました😥前にも1回あったんですが、夜中起きて💩してそのまま寝てるのか、寝ながらしてるのか気になって笑

コメント

まま

2人育ててますが未経験です😂😂笑笑

• らいおん

らいおん

そうなんですね!笑
    周りにもいなくてウチだけなのかな?と不思議でした笑トイトレほんとにできるのか心配です、、笑まったく教えてくれないんですよね😭

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月前くらいに下痢が続いたとき治ってからも夜中にうんちすることありました💦

うんちでた‥と寝ぼけながら教えてくれてまた寝てしまう感じだったので無理矢理起こしておむつ替えてました😂

なので寝ぼけたまましてると思ってました笑

• らいおん

らいおん

教えてくれてないだけで、こっそり起きてしてるんですかね??笑下の子でちょくちょく夜中おきてるから動いたのは見てないけど、爆睡してるから私が気づいてないのかな、笑

• 10月21日
はじめてのママリ

うちの息子も2歳で、最近夜中に💩2回ありました。
息子は、私を起こして💩出た!!と言ってくるので、起きてから踏ん張ってるんじゃ無いかなぁ〜と思います🤔
保育園の先生に相談したら、トイレの夢見たんじゃ無いかなぁ?と言ってました笑

• らいおん

らいおん

教えないだけで、こっそりしてるんですかね笑笑教えずにそのまま寝ちゃって朝みたいな感じなのかな😭ほんとに強めに擦っても💩はりついて取れなくて、ちんちんにもはりついてて速攻シャワーでした笑笑

• 10月21日