コメント

まま
2人育ててますが未経験です😂😂笑笑

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいに下痢が続いたとき治ってからも夜中にうんちすることありました💦
うんちでた‥と寝ぼけながら教えてくれてまた寝てしまう感じだったので無理矢理起こしておむつ替えてました😂
なので寝ぼけたまましてると思ってました笑
-
らいおん
教えてくれてないだけで、こっそり起きてしてるんですかね??笑下の子でちょくちょく夜中おきてるから動いたのは見てないけど、爆睡してるから私が気づいてないのかな、笑
- 10月21日

はじめてのママリ
うちの息子も2歳で、最近夜中に💩2回ありました。
息子は、私を起こして💩出た!!と言ってくるので、起きてから踏ん張ってるんじゃ無いかなぁ〜と思います🤔
保育園の先生に相談したら、トイレの夢見たんじゃ無いかなぁ?と言ってました笑
-
らいおん
教えないだけで、こっそりしてるんですかね笑笑教えずにそのまま寝ちゃって朝みたいな感じなのかな😭ほんとに強めに擦っても💩はりついて取れなくて、ちんちんにもはりついてて速攻シャワーでした笑笑
- 10月21日
らいおん
そうなんですね!笑
周りにもいなくてウチだけなのかな?と不思議でした笑トイトレほんとにできるのか心配です、、笑まったく教えてくれないんですよね😭