コメント

りり
人間の耳はそんなにやわじゃないので大丈夫かと……💦

おブス😁
特に気にする事はないと思います💦
-
ママリ
ありがとうございます😭ぴったりとくっついてすぐ横にいたので心配になってしまいました💦
- 10月21日

キラキラ星
大丈夫だと思いますよ😅
-
ママリ
ありがとうございます😭ぴったりとくっついてすぐ横にいて大声を聞いていたので心配になってしまいました💦
- 10月21日

おとは
息子くんびっくりでしたね💦耳は大丈夫と思いますが怖かったでしょうね😭
そのお友達どうしたんですか?😨
-
ママリ
ありがとうございます😭ぴったりとくっついてすぐ横にいたので心配になってしまいました💦
お友達のお母さんはよく大声で叫んじゃうんですと困っていた感じなのでその子の癖みたいな感じなのかもしれません💦- 10月21日

boys mama⸜❤︎⸝
びっくりしましたね🥺
でも、全然大丈夫だと思います😊

ママリ
息子さんビックリしましたね。
でも大丈夫だと思います😊
むしろそのお友達のお子さんの方が違う意味で心配ですね😣

はじめてのママリ🔰
心配そうなので念のため耳鼻科で診てもらうのもいいと思いますが……先生に【耳元で友達の子が大声を出したので】って説明したら笑われそうですけどね😂

フワ
私の下の子供がほんとすごく大きな声で上の子耳大丈夫かな?て思ってます😅
でも大丈夫そうです。
(ただ絨毛?てやつがライブとかの大きい音聴いたりするとどんどん減る?悪くなる?そうです笑将来は耳遠くなるかも😭)
ママリ
ありがとうございます😭私もびっくりするような大声で、ぴったりとくっついてすぐ横にいたので大丈夫だったかなと心配になってしまいました💦